Cinematographie.info: Viseur Zacuto ne marche pas avec ma Scarlet - Cinematographie.info

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre
  • Partager

Viseur Zacuto ne marche pas avec ma Scarlet Noter : -----

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Mathieu Jehl 

  • Groupe : Membre
  • Messages : 20
  • Inscrit(e) : 16 août 11
  • Lieu :Strasbourg
  • Profession :Assistant Réalisateur

Posté 11 avril 2012 - 15:27

Bonjour tout le monde,

J'ai un problème avec mon tout nouveau viseur EVF Zacuto Pro installé sur ma Scarlet :

L'image que je reçois sur le viseur n'est pas bien dimensionnée, par rapport à l'image de la Scarlet. En fait, sur le viseur je n'ai qu'une partie de l'image.
Deuxième problème, dès que j'affiche les menus du viseur, mon image part dans tous les sens (brouillage), comme si la connexion était mauvaise.

Alors bien sûr, je me suis dit que le viseur est défectueux, mais je l'ai testé avec une Sony EX1 et tout est nickel.

Je me suis ensuite dit que c'est la connexion HDMI de la Scarlet qui est défectueuse, mais lorsque je l'utilise avec un écran externe, ça fonctionne nickel aussi...

Serait-ce le viseur qui n'est pas compatible avec la Scarlet ? (pourtant la compatibilité est affichée sur plusieurs sites) ou y aurait-il un réglage que j'ai loupé sur la caméra ?

Si quelqu'un peut m'aider sur cette histoire...

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas créer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre
  • Partager


1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)



Advertisement